…пУстошь…

…пУстошь…
Отрешённое состояние.
Без какой-то причины…
Равнодушие постоянное.
Словно, вдруг –
меня отключили.
 
Все желанья мои – остыли.
И ничто никуда не тянет.
Словно, вдруг –
меня отцепили.
Как вагон –
и в тупик,
от состава.
 
Превратилось в «тусовку» братство.
И душа моя стонет, в ранах…
И привычное мне пространство –
зарастает бурьяном.
 
И, не аист над домом крУжит,
а угрюмый и чёрный вОрон.
Люди все – по хатам,
как в норах…
И – никто никому не нужен.
*+*
Минск, Лоджия, Вечер.