Размышления о времени

Отзыв на стихи «Наше время»
(Демина Галина)
 
Опасно время ненавидеть,
Ведь независимо оно,
И нас в упор оно не видит,
Как мыслим, ему все равно.
Но объективно существуя
Как форма жизни, бытия,
Являет время суть мирскую –
Не обвиняй его зазря.
Отдача будет бумерангом,
И сказанные все слова
Вернутся, поздно или рано,
В реальность воплотясь сполна.
Вне времени не будет жизни,
А жизни ценим мы свои,
Так примем же без укоризны
Все испытания судьбы.
 
21.06.2017 год