Как-нибудь проживу...

Ну, почему? ну, почему?
Меня понять никак не хочешь.
Судьбой твоею хотел стать,
Хранить от всех несчастий,неудач.
Но, не прощаясь, ты уходишь.
Какого Чуда ты ждала?
Хотя бы поделись со мною.
Сначала ласковой была,
Но стала -недотрогой!
 
Как видно, я не тот,
Какого рядом ты хотела видеть?
И, видно, я не смог
Тебя в себя влюбить,
Но это так жестоко.
Все вечера я проводил с тобою,
Луна- свидетель, спроси сама.
Но ты, как конь, копытом бьёшь -
Ошмётки слов - не разберёшь!
 
Прости! За всё, не смог что сделать,
Но мог ли догадаться сам?
Однако, догадался, когда увидел -
К другому шла каблучками стуча.
Ну, что ж не вышло - и не надо,
Будь счастлива с другим.
Тебе, тебе желаю Счастья!
Я как-нибудь проживу и один.