А ты мне приснился

А ты мне приснился
Город укрыла белая шаль,
опять зацвели тополя.
Мы расстались с тобою, а жаль,
одиноко мне без тебя.
 
Был ты хорошим другом,
тепло, доброту дарил.
Я говорила подругам -
тобою Бог наградил.
 
Ты доверял мне секреты,
печали души изливал,
Курил мои сигареты
и в кофе коньяк подливал.
 
Ну а теперь ты женился,
на юг самолет несет,
А ты мне сегодня снился.
Пусть в жизни тебе повезет!