Уносят нас теченья дни...

Зачем глядел в мои глаза,
Зачем сказал - я лучше всех!
Зачем Любовь во мне ты вызывал,
Если её не думал ты беречь?
Зачем крутился у крыльца,
Сиренью завалил его.
Зачем так сладко напевал,
Слова разбрасывал зерном?
 
Зачем ты холоден теперь,
А до морозов далеко?
До наступленья холодов
Ты растерял своё тепло.
До наступленья холодов,
Ты растерял своё тепло!
 
Зачем свидания даришь
Другой девчонке из села?
Зачем ей обещаешь до зари
Всё, что выполнить нельзя?
Зачем опять со мною мил,
Как будто и в село ты не ходил?
Уносят нас теченья дни -
Всё дальше, дальше от Любви!