Спасибо маме и учителям!

Спасибо маме, говорю за ласку и заботу,
Хоть ты и не родная мама мне.
Хоть иногда опаздывала на роботу,
Тепло, заботу дарила мне ты наяву, во сне.
Сегодня у меня последний был звонок,
И ты сидела долго сдерживая слёзы.
Но лишь подумал про последний я урок,
Так сразу слёзы навернулись на лице.
Спасибо, что меня ты воспитала,
И дождалась последнего звонка.
Ты столько бед со мною испытала,
Но ты мои капризы вытерпеть смогла.
Мне самому порой, поверь, неловко,
Что часто заставляю волноватся.
Но знаешь ты, что очень ловко,
Умею с трудностями я справляться.
Запомни лишь, что я тебя не подведу,
И сдам экзамены удачно я.
Все жизненные трудности пройду,
Поддерживаете ведь вы меня!
 
P.S. В честь последнего звонка!
СПАСИБО, МАМЕ И УЧИТЕЛЯМ!!!)))