Любимому.....
Как прекрасно проснуться на рассвете.
И увидеть любимые черты.
Ты единственный мужчина на планете.
Как мне хочется, чтоб ты
Всегда со мною рядом был.
Видеть твои руки и глаза.
Слышать как тихонько бьется сердце.
Это самое большое счастье для меня.
Это самое прекрасное, что есть на свете.