Дождь в окно постучал

Дождь в окно постучал

Аудиозапись

Дождь в окно постучал и на время затих,
Ожидая ответа.
Защемило в груди на знакомый мотив
Окончания лета.
Осень будет виски серебрить,
Покрывать позолотой.
Буду воздух прохладный пригоршнями пить,
Ожидая чего-то.
Не дождусь и уйду, притворив тихо дверь,
В предрассветный туманец.
И роса наведёт на обиды пастель
Окончательный глянец.
Август 1993г.