РОМАШКИ ЦВЕТЫ
Навстречу весны,раскрыли
ромашки свои лепестки.
Целые поля,нам подарила
наша матушка земля.
Любит не любит погадаем,
все обязательно сбудется
о чем мы мечтаем.
Ромашка,села на нее
маленькая букашка.
Пчелки прилетели,жу жу жу
дружно запели.
Много удивительного в
природе сейчас,каждый раз
все больше удивляет она нас.
Берегите цветы,нам даны
для красоты они.