НА МОРЕ

Мы прощаемся с весной,ура мы
едим в отпуск на море с тобой.
Ласковое солнышко встречает нас,
уже спеет виноград в горах.
Какая же здесь красота,под ноги
ложится ласково волна.
К нам липнет желтый песок,
мы стоим у воды,ножки
с удовольствием помочили мы.
ГОСПОДИ,спасибо тебе за этот
благодатный край,здесь нас
встретил настоящий рай !!!