МИЛЛИОН

В кармане миллион,сижу
и думаю откуда он.
Бывают же чудеса,не верят
до сих пор мои друзья.
Потрачу куда,от грандиозных
планов разболелась голова.
Сначала куплю квартиру,а
потом детям по лимузину.
Конечно мало миллиона,
желательно бы добавить
еще немного.
Хотя бы пять,не помешали
бы эдак и двадцать пять.
Губы раскатал,ночью у меня
кто-то миллион украл.
Посмеялись друзья надо мной
от души,не принимайте за
правду свои сны !!!