БУСЫ ИЗ КАЛИНЫ

Осень,уродилась калина,стоит
румяная, как моя дивчина.
Подарю я бусы из красавицы
калины,украшу ими шею
своей любимой дивчины.
Этот дар лесной,подарок для
нее теперь,самый дорогой.
Калина калина,будь счастлива
моя любимая дивчина.....