Если любишь, отпусти...!!!

Если любишь, отпусти...!!!
Если любишь, отпусти...
И напрасны ожиданья,
Слезы, вечные страданья,
Ты ее за все прости!
От добра, добра не жди...
И благие ожиданья,
Ревность, разочарованье
Сам в себе всю жизнь неси...
Ведь тебе ни кто не должен,
Путь твой будет очень сложен...
Но в конце, конце пути
Прекратятся все страданья
И отпустишь все желанья,
Ибо нечего нести...
Ты свободен, нет стремленья,
Нет в душе благоговенья,
Но ведь любишь...Так прости...!
Коль не нравится, уйди...!!!