Отзыв на стихи «Мирись – мирись)» (Пак Ольга)
Оригинал стихотворения
Нет прочней того союза,
Чем тандем – Пегас и Муза.
ШУТОЧНЫЙ МОНОЛОГ МУЗЫ
(для понимающих юмор)
Мы с Пегасом ходим парой,
Раздаем стихи задаром.
Он – мой конь, а я – девица,
И не надо нам дивиться.
Коли с юмором ты дружен,
Мы придем к тебе на ужин,
Посидим, чайку попьем,
Коньяку себе нальем.
Будем все навеселе,
Стих готов, и ты – в седле.
Полетаешь на Пегасе,
Будешь в полном ты экстазе.
И пока не протрезвеем,
К людям выйти не посмеем.
А поэтов посерьезней
Это не читать попросим.
17.06.2017 год