С добрым утром!
Как хорошо проснуться рано
с тобою рядом. Счастья миг!
Твоя улыбка, "с добрым утром!",
и завтрак лёгкий для двоих.
Щебечут птицы. Дождик тёплый
стучит тихонько за окном.
Целую в сонные ресницы
и по дорожке -- босиком.
Бегу до старого колодца.
Воды студёной зачерпну.
А сердце сумасшедше бьётся,
зачуяв позднюю весну.
Как хорошо с тобой проснуться
в одной постели после сна.
И без стеснения коснуться
горячих губ твоих с утра.
Как хорошо с тобою вместе
вдыхать пьянящий аромат
цветов, раскрывшихся в надежде,
что кто-то им безумно рад.
Как хорошо с тобою рядом
встречать сегодня новый день.
Ласкать друг друга нежным взглядом
и рвать в саду у нас сирень.
Как хорошо с тобою вместе
проснуться рано поутру.
И знать, что будет всё, как прежде.
И не замёрзнуть на ветру...