Мысли в ночь.

Мысли в ночь.
Снова ночь. В полнолуние мне глаз не сомкнуть.
Сон, как лезвие бритвы, так хрупок порой.
Да, я сам выбирал терном обвитый путь,
Видел, как умирает последний герой.
 
Руку я протяну, расстояние порвав,
И потянется к ней эта хрупкая нить...
И вслух имя, что бьет без ножа наповал,
И бой сердца, что может так пылко любить.
 
Боги нас разлучили с тобой, разделив
Половинки, что точно совпали тот раз.
Тихо ангелы плакали, крылья сложив,
Даже демоны в пекле молились за нас.
 
Эта вера, способная камень дробить,
И надежда, которой врагу не отнять...
Только ждать, просто видеть, и молча любить,
И безумно бояться тебя потерять.
 
Все сомнения и страхи оставь на потом.
Там где кровь пролилась - прорастает трава.
Что нам завтра? Сегодня - не думай о том.
Нам дарованы вечностью эти слова.