Стоны по тебе

Стоны по тебе
В ожидании нет «слишком рано»,
Есть лишь алый свет мостов.
В ожидании нет «слишком рьяно»,
Есть лишь холод твоих домов.
 
Ласкаю пальцами целый город,
Вдыхая его душу, любовь и смех.
Я слышу под землёй чей-то топот,
Хочу пройти я сквозь горы помех.
 
Кто-то плачет в ночи от горя.
Я верю: боль придаст ему силу,
Ведь и море тише после прибоя.
Я верю, я верю ночному светилу.
 
Звёзды в небе играли парад ночной,
Музыка мерцала на земле и в избе,
О, звёзды берегли наш и его покой,
А он стонал и плакал по тебе.