Крымский мост

Крымский мост
Крымский мост.
 
Где неистово море чёрное,
Где орлы солнце гладят крылом
И глядят в небеса невесомые
Кручи гор, в молчанье своём….
 
Здесь вскипает работа адова
Над волнами и ночью, и днём…
Тут Россия рождается заново,
Вяжет судьбы на веки узлом.
 
Будет Крым для планеты – пристанищем
Света, Веры, Надежд и Добра,-
Я не знаю когда ещё,
где ещё
Мир такой можно миром создать!
 
И не верю в пустые пророчества,
Просто знаю: России - быть!
Без униженных,
Без одиночеств,
Сильной, гордой
Во славу Земли!
 
Крым, Симферополь.
13 февраля 2017г.