Некоторые мысли о нашей жизни.
Чем больше в СССР, ребята,
мы доллар дружно все презирали,
тем больше после его распада
на этот доллар молиться стали.
И потому мы идём шагами
такими разными на параде.
Живёт начальник большой с деньгами,
рабочий - без, а барыга - ради.