Искушенье -минутная слабость
Искушенье - минутная слабость !
Кто-то скажет и будет прав.
Она слабость ,конечно слабость
Та к которой вернёшься сто крат...
К обнажённому откровенью...
Очертаньям пленительных губ...
Душ и тел и сердец сплетенью...
И объятьям ласкающих рук...
Это слабость ,конечно слабость...
Искушение и забытьё ...
Та единственная твоя слабость...
То что лишь настоящим дано!
21.06.17.