Не тревожь мои сны

Не тревожь мои сны
Не тревожь мои сны,не колдуй,
Заштрихуй меня,замалюй,
Полотно с мольберта сорви,
Разорви его и сожги.
 
На выжженных солнцем долинах,
Роса не заплачет невинно,
Не соткан ковер откровений,
Ушли миражи вдохновения.
 
Я стала другой, я промокла,
Брела одинокою,блеклой
Без сна, без печали, без видов,
Ты всё объявил неликвидным.
 
Все чувства, все страхи и строки
В дыхании моем одиноки,
Ты в ночь меня не зови,
Рассыпались в пыль наши сны.
 
Упорно ты кисти берешь,
Рисуешь наш день,но в ту ночь,
Где проданы чувства за грош,
Дориан возлюбил свою ложь….
 
Не тревожь мои сны, не колдуй,
Заштрихуй меня, замалюй…..
 
18 июня, 2017г