Леша Марков - Не формат.

Леша Марков - Не формат.

Аудиозапись

частично повод для грусти,
но больше повод для счастья
и у этого повода имя
простое, нежное Настя
 
не впишусь в формат твоих ожиданий
просто не жди, за чудом не ко мне
я давно потерял твои очертания
в моей памяти пусто по прошествии дней
 
как увижу тебя и снова безумства
берут резко вверх, я теряю контроль
мой разум рисует любовные чувства
сердце кричит все только с тобой.
 
однако же ты не со мной, это важно
ты где то, иль с кем то. он дарит цветы?
розы, герберы, хризантемы, тюльпаны
в инсте же нет фоток. ты это ты.
 
что происходит, понять я стараюсь
почему и за что человек я не твой
любовь есть ничто, моей тебе мало?
но как получилось что я только твой?
 
редко, но все же, я вижу, ты смотришь
в свой телефон, там переписка твоя
глаза в те моменты ярко сияют
там твой человек, а ты говоришь что ничья
 
проиграю тебе под чистую все битвы
у тебя в голове есть свой идеал
из прошлого образ склеенный, слитый
его заменить очень сложно. провал
 
как и сказал не формат ожиданий
возможно и тщетных, но все же твоих
я просто хочу разделить расстояние
жизни моей с тобой на двоих.
 
июнь 2017
 
Леша Марков - Не формат.