Пазл

Пазл

Аудиозапись

Моя мечта - не видеть твоих слез.
Моя цель - делать тебя счастливой.
Ты воспримешь это не всерьез,
А я только тебя зову любимой.
 
Ничто не может заменить мне глаз твоих;
Прикосновений нежных и приятных.
Однако рая для двоих
Мы не нашли. Как? Непонятно.
 
За родство душ травили байки.
Писали тоннами стихи.
Хотели жизни мелкий праздник
Возвысить до небес витрин.
 
Но по прошествии дней лета.
Настала осени пора.
Мы догорели и наш пепел
Разносит ветер по дворам.
 
Мне нужен тот твой теплый свитер.
А тебе мой с малиной чай
Каждое утро, каждый вечер
Чтобы вернуть сердечный май.
 
Я замерзаю без объятий.
Ну дай же солнца видеть свет.
Мне будет в сотню раз приятней.
Слушать весь твой любимый бред.
 
Вместе мечтать ночью при свете
Нашей с тобой полной луны.
Вся наша ценность лишь в моментах
В которых потерялись мы.
 
Я как-нибудь весь этот пазл.
Потратив время соберу.
Ведь с каждой новой пробы разом
Ночь приближается к утру.
 
октябрь 2016
 
Алексей Марков - Пазл