Мало

Мало

Аудиозапись

очень редко, но был нечестен с тобой.
меня бесили твои колкие фразы.
ты говорила едины с тобой,
а я вот не верил, совсем и ни разу.
 
прошлое держит, но я хочу отпустить
порвать все к чертям и стереть свою память
нас не связала волшебная нить
мы разошлись не став одной парой.
 
поздно сейчас говорить о родстве
наших сердец, души, да и тела.
мне наплевать на весь этот бред
ты же конечно другого хотела.
 
говорила я добр, не к другим, а к тебе
хотя о прочих совсем и не знала
откуда тебе можно было понять
что старт изначально определил все финалы.
 
мы просто сыграли все роли свои
кто - то получше, а кто то на тройку.
не вместит моя сцена впредь нас двоих
да и играть уже прочем нет толку.
 
я новый этап открываю сейчас
закрывая многие старые двери.
считаю, что, все же дочитал наш рассказ
хотя тебе сложно в это поверить.
 
дело не в том, что мы далеки
все обстоит куда проще, потери
они неизбежны, не мне говорить
о том, чего мы с тобою хотели.
 
иного для нас друг для друга совсем
я одного, не какой то там дружбы.
чтобы ты стала одновременно мне всем,
но, несмотря ни на что, нас уже не закружит
 
время, любовь. эндорфины под кожей
закончилось все, завершены все начала
оглянувшись назад, я хотел бы сказать
в прошлом совместно счастливого мало.
 
июль 2017
 
Леша Марков - Мало.