Лора.

Лора.
***
Всегда встречает звонким лаем,
Виляя радостно хвостом.
Собачка умная, не злая,
Да и красавица притом!
 
Бывает Лору мы ругаем
И сладкоежкой называем,
Но все конфетки с нею "Ам!"
Мы делим ровно пополам.