Ну привет

Ну привет, подруга моя давняя
Я по тебе не скучал, но не злись
С тобой моя жизнь была печальнее
Чем обычно, но ты не боись
 
И не прогоню, для тебя есть место
Стакан и рюмка, все как всегда
Кресло удобное чтоб было где сесть
Альбомы, чтоб вспомнить былые года
 
Что же ты? Давай погуляем
Так погодка хороша была
Может еще что друг в друге узнаем
Расскажу как были мои дела
 
А ты совсем не изменилась
Та же темень в глазах и печаль
Разве что мне еще больше раскрылась
И тебе так же меня не жаль?
 
Ты же знаешь, что рядом с тобою
Ни на шаг я не отойду
Не смогу наслаждаться судьбою
По боли тропинкам пойду
 
Ну что же, подруга верная
Иди я тебя обниму
Без депрессии никак я, наверное
Дай только улыбку сниму