До сердца два шага...

До сердца два шага...
До сердца два шага... ни много, ни мало.
Не слышно мгновений, что рядом. Вчера
я думала робко о том, как хватало
мне нежного взгляда желанья. Игра
 
слегка затянулась, и кажется скучной...
От чувственных мыслей остался лишь флёр
твоих ожиданий... и больше не нужно
скрывать от ветров молчаливый костёр
 
интриг... Задождило. И пахнет разлукой,
но запах приятен до дрожи. Тайком
от (сладкой нам) страсти (пусть выгляжу глупо),
но к новым надеждам бегу босиком...
20.06.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062010041