Мне славы не надо...

Мне славы не надо...
Славы мне совсем не надо,
Паче тем на всю страну.
Не дюже грамот и награды,
Читай, да заходи к столу!
Нальём по сто и все слова,
Поведай правду всю в глаза,
В кустах не будет голова,
Не бойся критику сказать!
Порицаний - маслом кользы,
Одобрений слов - кураж,
Не для славы мне - на пользу,
В поэтический багаж!
Мне бы теплых слов поболе,
Не нужна на грудь медаль,
Разминутся с ветром в поле,
Грусть, тоска, да и печаль...
 
Михалев Андрей, 20.06.2017