На выпускном ... Продолжение .

Зал тепло встречает пары ,
Яркость их , и красоту ,
Под счастливые фанфары
В ослепительном свету ! ...
Выступает директриса ,
Не жалея добрых слов .
Из того , чем запаслися -
Много грамот и призов ...
А затем - столы и песни ,
И лезгинка в ход пошла ...
Был тот вечер интересней ,
Чем текущие дела !
 
Июнь 2017 г.