На выпускном ...

Торжеством насыщен вечер
В ресторане "Парадиз" .
Здесь , на этой летней встрече ,
Мы все дружно собрались :
Наши юноши лихие ,
Молодцы ! Как на подбор !
И девчата ! Вот стихи я
Напишу ! Был уговор .
Были просьбы их и раньше .
Медлил я : потом , потом ...
Вот теперь в руках карт-бланшем
Ход за письменным столом .
Теплотою душ пропитан
Ресторанный интерьер .
Он продуман и рассчитан
В меру , в общем люкс - размер .
Разделились все по паре
Прежде , чем сюда войти .
И ведущая "в ударе" ,
Торопясь всех завести .
Там , внутри , в просторе зала ,
По обеим сторонам ,
Ждут их те , кого немало -
Сотни гордых пап и мам ...
Пара первая , вторая ...
Где-то робко , чуть стыдясь ,
Где-то духа не теряя ,
Друг за другом держат связь . Продолжение следует .