Мне б признаться тебе в любви!

Мне б признаться тебе в любви!
Океан, на волнах качай
В небе ночью звезду зажги
Белой чайкой или лисой
Обернись...
И ко мне приди!
 
Любишь вещи творить из сна
Даришь людям не лёд...огонь
Не беги от себя...постой!
Чувствуй сердцем живую кровь!
 
Не сказать о тебе никак...
Ты однажды пришёл из снов!
И желание в руках
Как свеча на горе богов!
 
Мне б писать о тебе стихи!
Подарить бы тебе крыло!
Мне б признаться тебе в любви!
Но я ангел, а ты...живой!