2014

Весна. Стояли - 
Немыслимо.
За спинами - глыбы камней.
Я проклинал неистово
Будущий завтра апрель.
Глаза твои морем синие
Манили на страсть ночей.
Стояли. И я стоял, смеянный,
Как дворовой кабель - Ничей.