Последний день Империи

Последний день Империи
В мраморном замке, восседая на троне,
Я кровью зализывал рваные раны.
Я видел, как женщин в огонию гонят
И режут по горло детей караваны.

Серебряный мрамор Имперского замка
окрасился в красный, наполнился плачем.
В чертогах, где теплилась сладкая ласка,
Минувшая ночь окровавленных прячет.