Колыбельная

Колыбельная
Песню я пою тебе,
Знаю ты поверишь мне,
Ночью фея прилетает,
Все желанья исполняет
 
И увидишь ты во сне
Сказку о богатыре,
О прекрасном принце смелом
И о добром волке сером.
 
Друга мишку укрывай,
Глазки крепко закрывай,
Завтра солнышко взойдет,
Снова в гости к нам придет.