Отзыв на "Бывает" Люси Камли
Оригинал
Да, главное - любить кого-то,
Самим любимым быть.
И в жизни кружится, всего-то,
Судьбы незримо нить.
В ней изменить ничто не можем,
Не зря судьбой зовут.
Нет ничего важней. И все же...
Бывает всяко тут.
Отзыв
Судьбы невидимая нить
Две жизни в вальсе закружит,
Так, что сам черт на разовьёт,
Молва - любовью назовёт...