Отзыв на "Чаша суток" Макова Марина

По капельке храни в себе восторг,
и собирай в большую чашу суток,
то радости живительнейший сок,
среди несчастий счастья промежуток.
Отзыв
 
Мгновенья счастья сохрани
Ты в памяти, как в чаше,
Помогут в горестные дни
Своим живым участьем!