О дружбе

Дружба — дружбой, а служба — службой.
Дружба — дружбой, правда — правдой.
Дружба бескорыстная возможна только между людьми с одинаковыми доходами.
Дружба в обед, а как скатерть со стола — и дружба сплыла.
Дружба возможна только между хорошими людьми. к.в.
Дружба глупца утомительна.
Дружба двух женщин – всегда заговор против третьей.
Дружба дороже денег.
Дружба дружбе рознь — иную хоть брось
Дружба дружбой, а в карман не лезь
Дружба дружбой, а денежкам счет.
Дружба дружбой, а денежки сами по себе.
Дружба дружбой, а служба службой.
Дружба дружбой, а табачок врозь.
Дружба есть равенство. Пифагор
Дружба и вражда-сёстры.
Дружба и деньги-масло и вода.
Дружба, как и жизнь - сложная штука. Но если жизнь проходит, то настоящие друзья остаются.
Дружба как стекло: разобьешь — не сложишь.
Дружба крепка не лестью, а правдой и честью.
Дружба крепка старая, а любовь новая.
Дружба кончается там, где начинается недоверие. Сенека
Дружба на время — рабство навечно.
Дружба не гриб — в лесу не найдешь.
Дружба не услуга, за нее не благодарят.
Дружба между женщинами всего лишь пакт о ненападении.
Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Дружба между мужчиной и женщиной это секс, отложенный на потом.
Дружба-между равными. к.в.
Дружба может обойтись без любви, а любовь без дружбы-нет.
Дружба на время-рабство навечно.
Дружба от не дружбы близко живет
Дружба обыкновенно служит переходом от простого знакомства к вражде.
Дружба - понятие круглосуточное.
Дружба с глупым и ничтожным не бывает долгой.
Дружба сложней любви, в которой достаточно одного себя.
Дружба с глупым и ничтожным не бывает долгой.
Дружба что стекло: сломаешь — не починишь.
Дружба царствует без закона и меча.
Дружба, дружбой, а ножки врозь.
Дружба царствует без закона и меча.
Дружба-это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него.
Дружба-это когда экономят на любви.
Дружба – это любовь без крыльев.
Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не пытаться просить денег взаймы.
Дружба-это такое чувство, которое можно сохранить, если не пытаться просить денег взаймы.