МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ
На скамейке в саду,ветер
гонит безжалостно листву.
Я опять пришла,целый день
тебя я зря прождала.
Десять лет прошло,обещание
свое,видно забыл ты давно.
Может сердце подскажет тебе
и ты вдруг вспомнишь обо мне.
Теперь я не одна,дочка
мечтает увидеть тебя.
Она,ну копия твоя.
Мы теперь с ней вдвоем,
тебя очень ждем.