БУКАШКА
Рано по утру,доброе утро
я букашке крохе говорю.
Ты летаешь почему одна,
а где твои верные друзья.
Много У меня друзей,я дружу
даже с милой семьей шмелей.
С божьей коровкой я дружу,
мы с ней познакомились
купаясь на пруду.
Целый день мы летаем весело
жужжа,хорошие и преданные
у меня друзья !!!