Россия

Раскинулись широкие поля,
Охваченные рожью золотистой.
Стелется могучая земля
Своей зеленою природой чистой.
И все родное здесь, и все знакомо.
Я с гордостью произнесу: "Я дома!"

(впервые пробую себя в подобном жанре)