ВЕСЬ МИР - ЭТО Я!

Предложил подарить мне зарю
И Луны, к ней в придачу, кусочек.
Я любви от тебя лишь хочу,
Вместо разных ненужных там строчек.
Предложил подарить целый день.
Говоришь, что меня лишь в нем видишь,
Что меня нет на свете милей
И что хочешь ко мне быть поближе...
От тебя я и вечер приму -
Предложил мне достать с неба звезды,
Чтоб в душе у меня, ко всему,
Расцветали всегда только весны!
Обещаешь, вспылают сердца
Ночью чувством, всего что дороже -
Нежность, ласки, любовь без конца...
И любви страсть познаем мы тоже.
Говоришь, что весь Мир - это я!
Все исполнить готов, что желаю.
Я хочу одного лишь тебя
И взаимность, с ней Мир обрету я.
 
Люси Камли
 
21.06.2017