Я больше не могу.

Я больше не могу.
Я больше не могу, я не умею
Смотреть на всё, что есть сейчас вокруг!
Я от такой жестокости слабею!
И , кажется уже, что замкнут круг.
 
И в небе облака темней и круче
И солнца луч не в силах их пробить
А вороньё собралось чёрной тучей
Как-будто время вышло, чтобы жить
 
Как-будто подошла пора расплаты
И небеса собрать решили дань
За то, что есть, и что прошло когда-то
За нашу необузданную брань
 
За жадность, за жестокость и страданья!
За отнятую жизнь -кровавый век!
И просто, за тупое оправданье-
Что ты, всего лишь, слабый человек!