Триумф любви.
Луч солнца нежностью ласкает
Волшебным светом и лучом
Во мне любовь, он пробуждает
Своим , он лазерным лучом.
Луч проникает в сердце страстью
Трепещет нежно и поёт
Любовной обладая властью
Он к подвигам меня ведёт.
И говорит мне, хватит мямлить
Дай восхождению любви
Эмоциям своим дай править
Получишь , ты любви мечты.
И эта верность пожеланий
Дала мне шансы на успех
И мои мысли восхождений
Одели в рыцарский доспех.
Перешагнув преград ненастья
Сражаясь их, я одолел
В награду получил всё счастье
Мой разум всё преодолел
И знамя поднято свободы
Победный триумф , я несу
Раскрылись жизненные своды
В объятия счастья , я лечу.