Полнолуние
Две пары глаз
всё видят -
даже при Луне...
Две пары рук
планету обнимают -
при Луне...
И губы наши
шепчутся извечно -
при Луне...
И сердце от истомы
нежно тает -
при Луне...
Июль, 1994 г.
Байкал
Прим:
Неделю побыла на Байкале...
Байкал уже не тот...
На мелководье - зацветает...
Для еды воду берём - или из колодцев или покупаем в бутилированных
пластмассовых флягах, по 5 или 10 литров...
Ещё прохладно, комаров почти нет...
Было полнолуние... Ночью - прекрасен вид озера - на небе жёлтая, круглая Луна... Спокойствие и тишина...
И я уже не та...
Июнь, 2017 г.
Байкал