Я жду...

Просматривала старые записи...
 
 
Я жду твой звонок - надеюсь...
А его - всё нет и нет...
Ты - нестареющий юноша,
А мне - сорок пять лет...
 
 
Март, 1992 год
Улан-Удэ
 
 
 
Прим:
 
Интересно, что осенью 1991 года я прошла весьма интересные курсы...
с тех пор - и пошли стихи, программы...
А время было неспокойное, в августе прошёл 1 путч, после, в 1993 г.- второй, с расстрелом Белого Дома в Москве...
А у нас была совсем другая обстановка, другой информационный мир...
Я лично была удивлена, поражена, восхищена той информацией - о
комплексном подходе в изучении Мира, Общества, связи Человека и Природы, философии Любви, Человековедения... О терапевтическом воздействии Музыки, Цвета, Запахов, Движения, Труда. Кое-кто... заново влюбился...
Мы были влюблены в Жизнь... Она заиграла всеми цветами Радуги...
Если вы в моих стихах чувствуете это - радужное и оптимистичное, то это - оттуда.
Я поняла, что многие наши ошибки, неудачи, уныние и пессимизм - от недостатка образования...
Для тех, кто неравнодушен душой, стоит на активной жизненной позиции -
"Сквозь грязь и пыль земного хлама
В чистейшем небе голубом -
Плывут цветные облака..."
 
Дорогу осилит идущий!
 
Если любопытно - см. стих "Дао-новый путь", или "Дзинь-дзинь", или "Разноцветный дождь".
Легко можно найти через ПОИСК по СТИХОТВОРЕНИЮ, рядом РЕДАКТИРОВАТЬ, на моей Личной страничке.
 
 
Июнь, 2017 г.
Улан-Удэ