Желаю удачи
Я тру'сам и лжецам пожелаю удач
Им там, за порогом, рукой помашу.
Уж хватит! О них больше я не заплачу,
Захлопнув двери, встану и уйду.
Дорогою жизни большими шагами
Уйдите совсем уж неважно куда.
Не нужно возвращений и скитаний
Коли ушли то раз и навсегда.
Я знаю, сбудется, все непременно сбудется.
Я веру в счастье уж не растеряю.
Забывшие меня уйдут, печаль забудется.
Ведь это все судьбы игра простая.
А по-другому просто быть не может,
Иначе сердце перестанет жить.
Тот человек, что счастья дать нам сможет,
Горя и слез не смеет причинить.