Облака...

Облака...
Плывут по небу облака,
В различные фигуры превращаясь,
Вот мимо сердце проплывает,
Своей любовью обнимает,
Вдруг откуда не возьмись...
Мороз седой и с бородой,
Из зимы привет нам посылает,
Там вдалеке тройка лошадей
быстро проскакала,
На шее колокольчики звенят,
Так сладко о любви напоминая,
Вдали бушует море и шумит,
Раскачивая лодку очень сильно,
Ну,как бы успокоить ветер тот,
Чтобы лодка не перевернулась,
Дальше плыла...
Многое мы в облаках увидеть можем,
Лишь нужно повнимательней смотреть,
Они нас удивляют и пугают,
Дальше удаляются,плывут...