навсегда

враз закрутил круговорот страстей,
не устоял божественному взору.
всего знакомы быстротечных пару дней,
сжигает страсти неимоверная истома.
 
куда не посмотрю,а вижу лишь тебя,
босая по лугу по заливному
и рвёшь степные на судьбу цветы,
а жизнь течёт по руслу по другому.
 
и сносит голову,как селевой поток,
он устремился вниз крутого склона.
я выхватил у жизни главный приз,
теперь вдвоём,а ключ один от дома.
 
а сколько лет в лесу бродил один,
весь разговор лишь с эхом перекличка
и твой приход мой мир перевернул,
люблю тебя,мной пойманная птичка.