это твоя жизнь

с чрезмерной похотью,опухшее лицо,
как прежде ты валяешься в траве.
не лучше жизнь закончить на игле,
чем гнить и разлагаться по чуть-чуть.
 
закрыли занавес,уж не кому играть
и находиться в вечной эйфории.
тобой проделан очень длинный путь,
ты засиделась вновь в чужом сортире.
 
ты без разбора тянешь в грязную постель,
от женщины ещё осталось что-то.
всему причина принесённые сто грамм,
а после них тебе всегда охота.
 
а было время я тебя любил,
таскал конфеты у бабуль с буфетов.
но, червь разврата видно сильно искусил,
ни,что святого не отдав при этом.