Колки гитары рыжей...

Колки гитары рыжей...
КолкИ гитары рыжей заржавели...
А голос? И не знаю, что сказать!
Старели мы. Постелью еле-еле
Скрипели, вместе пили по неделе,
Друг друга проклиная "за глаза".
 
Любовь ли это? Странная привычка?
Мы склеены, как книжные листки.
В тиски на четверть века закавычен
Наш быт, наш бред... "Всплывающими" в личке
Мы всё-таки безудержно близки..! -
/Мальчишка, сочиняющий стихи
Для девочки с гитарой - фанатички./